Victoria de Atlético San Jorge ante Colón S.L (Foto: Atlético San Jorge)
in ,

Torneo Regional Amateur: resultados del fin de semana para los equipos de la Sanlorencina

El sábado, Colón recibió a Atlético San Jorge. El domingo, Villa Cassini hizo de local ante Atlético Carcarañá y San Martín visitó a Los Andes de Alcorta.

Arrancó la segunda fecha del Torneo Regional Federal Amateur y la Liga Regional Sanlorencina de Fútbol informó los resultados de sus 3 equipos representantes que se encuentran participando en dicho certamen.

Colón S.L vs Atlético San Jorge

El día sábado, en su debut el certamen 2024/2025, Colón de San Lorenzo cayó de local por 2 a 0 frente a Atlético San Jorge. Agustín Albano y Gustavo Mbombaj sellaron la victoria contundente para el equipo visitante, que se ubicó puntero en la Zona 5 de la Región Litoral Sur con 6 puntos y 2 encuentros ganados. Cabe mencionar que en la primera fecha, Atlético San Jorge le había ganado 1 a 0 a El Expreso de El Trébol.

Imagen: Liga Sanlorencina

Villa Cassini vs Atlético Carcarañá y Los Andes vs San Martín

En la tarde del domingo 20, Villa Cassini recibió a Atlético Carcarañá y General San Martín visitó a Los Andes de Alcorta.

El equipo de Capitán Bermúdez, que venía de empatar 2 a 2 con San Martín en la fecha 1, cayó en esta oportunidad por 3 a 0 ante el conjunto de la localidad de Carcarañá.

Por su parte, Los Andes venció a San Martín 2 a 1, con gol de Fernández en el primer tiempo y otro de Ahumada de penal, sobre el final del segundo tiempo. Para “El Prócer” convirtió Trejo en la primera mitad del partido.

Los Andes, vencedores ante General San Martín en la fecha 2. (Foto: Los Andes)
San Martín en la fecha 1 del Regional Amateur. (Foto: Club Gral San Martín – Instagram)