Las Sub 21 de PSM Voley, en el comienzo de los PlayOffs. 28/09/2024.
in ,

Torneo AVR 2024: victoria de las Sub 21 de PSM Voley en el comienzo de los PlayOffs

El equipo dirigido por Marcelo Rojas le ganó de local a Unión F.C de Totoras en el partido de ida de semifinales.

En la tarde del sábado 28 de septiembre, el equipo femenino Sub 21 de PSM Voley recibió en el Club Paraná de Puerto General San Martín a su par de Unión F.C de Totoras para disputar el partido de ida por las semifinales de la Copa de Plata AVR 2024.

El equipo local arrancó ganando en el primer set y luego cayó en el segundo y tercer set, frente a un rival que aprovechó cada error de su adversario para sumar en el marcador.

A partir del cuarto set, las dirigidas por Marcelo Rojas lograron dar vuelta el marcador para terminar imponiéndose 3 a 2 en Tie-Break, con parciales 25-22; 18-25; 22-25; 25-22 y 15-10.

El arbitraje estuvo a cargo de Luis Becerra y la anotadora fue Julieta Morin.

Los PlayOffs por Copa de Oro y Plata

Finalizada la fase regular del Torneo AVR 2024, los 4 equipos mejor posicionados disputarán los PlayOffs por la Copa de Oro. Allí se ubicaron Rosario Central, Libertad, Normal 3 y Rowing.

Por otra parte, los conjuntos ubicados entre el 5º y el 8º puesto se medirán para tratar de alzarse con la Copa de Plata 2024. Allí están PSM Voley, Atalaya, Unión de Arroyo Seco y Unión F.C de Totoras.

Los PlayOffs comienzan con partidos de ida y vuelta de semifinales y de allí surgirán los equipos que se medirán en las distintas finales.

Tabla de posiciones de la fase regular del Torneo AVR 2024, para la Categoría Sub 21 Femenino A2.
Semifinales de la Copa de Plata AVR 2024.