in ,

Torneo AVR 2024: las Sub 21 de PSM Voley pasaron a la final de la Copa de Plata

Vencieron 3 a 1 a Unión F.C de Totoras en el partido de vuelta de semifinales. Jugarán el primer partido de la final en condición de locales.

El sábado 12 de octubre, el equipo femenino categoría Sub 21 de PSM Voley visitó a Unión F.C de Totoras en el encuentro de vuelta de semifinales de la Copa de Plata AVR 2024.

El equipo de Puerto General San Martín, dirigido por Marcelo Rojas, se impuso en condición de visitante por 3 a 1 y de esa manera logró su pase a la final del torneo.

En el partido de ida, disputado el sábado 28 de septiembre, PSM Voley venció 3 a 2 a Unión F.C en un partido donde el local arrancó ganando y luego cayó en el segundo y tercer set, frente a un rival que aprovechó cada error de su adversario para sumar en el marcador.

Las Sub 21 de PSM Voley, junto a su entrenador Marcelo Rojas, tras ganarle a Unión F.C de Totoras. (Foto: PSM Voley)

La final

Ahora las representantes de Puerto General San Martín disputarán la final con Atalaya de Rosario, que viene de ganarle a Unión de Arroyo Seco en los dos partidos de semis.

Cabe mencionar que el equipo “Verdinegro” jugará la primera final de la Copa de Plata en condición de local, en fecha y horario a confirmar por la Asociación de Voleibol de Rosario.