Festejos en el Club Paraná de Puerto General San Martín tras el campeonato obtenido por PSM Súper Maxi Voley.
in ,

PSM Súper Maxi Voley Femenino se consagró campeón y ascendió de categoría

El equipo de Puerto General San Martín venció de local a El Torito “B” y terminó invicto luego de 10 partidos jugados. Jugará la próxima temporada en la Categoría “E” del torneo que organiza la Unión Rosarina de Maxi Voley.

En la mañana del domingo 7 de julio de 2024 se jugó, en el Club Paraná de Puerto General San Martín, la gran final de la Zona “F” correspondiente al torneo organizado por la Unión Rosarina de Maxi Voley.

El equipo local, dirigido por la entrenadora Milena Osuna, se consagró campeón al ganarle 3 a 0 a El Torito “B”, con parciales 25-11; 25-18 y 25-14.

El conjunto de esta ciudad había terminado puntero e invicto en su zona, luego de los 8 encuentros correspondientes a la fase regular del torneo.

Luego, en semifinales, PSM Súper Maxi Voley venció al equipo de Rosario Rowing Club por 3 a 0 y pasó a la Final de Oro.

La obtención de este campeonato le permitió al equipo de Puerto General San Martín ascender a la Categoría “E” del certamen durante la siguiente temporada.

El arbitraje estuvo a cargo de Ymenzon Miriam.

El equipo campeón

En la Final de Oro, el equipo de PSM Súper Maxi Voley estuvo integrado por la entrenadora Milena Osuna y las jugadoras Carolina Zanor (4); Marina Cejas (15); Lucrecia Figueroa (25); Andrea Di Benedetto (10); Lorena Cossime (20); María Fernanda Dimase (12); Verónica Sánchez (23) y Marian Harguinteguy (1).

Tabla de posiciones de la Zona F al finalizar la fase regular del torneo.(Foto: Unión Rosarina de Maxi Voley)